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Receitinha Fit: Sal de Ervas

Publicado em: 10/07/2016

Oie!!! Tudo bem nesse domingão? Todos nós sabemos que uma dieta rica em sódio(encontrado no sal de cozinha)traz consequências para nossa saúde como, por exemplo, a hipertensão arterial e retenção líquida. Nós brasileiros estamos consumindo o dobro da quantidade recomendada de sal, acredita? 

 

Por isso, a receita de hoje, indicada pela nutricionista Flávia Natalie é do Sal de Ervas. Uma receita simples, fácil, que irá dar mais sabor aos seus pratos e super acessível. Além de tudo isso, é uma boa forma de auxiliar quem deseja (e precisa)reduzir a quantidade de sal ingerida.

 

 

Ingredientes

 

1 colher de sopa de alecrim desidratado;

1 colher de sopa de salsinha desidratado;

1 colher de sopa de manjericão desidratado;

1 colher de sopa de orégano desidratado;

1 colher de sopa de alho desidratado;

1/2 xícara de sal

 

Modo de preparo

 

Adicione todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e bater até que fiquem misturados e mais finos.

Conserve em um recipiente de vidro bem vedado dessa forma, ele dura até 3 semanas. 

 

Agora você pode temperar suas carnes, saladas, molhos ou qualquer outro tipo de prato! Aqui em casa eu já testei e é muito saboroso mesmo! 

Quem fizer, me conta se gostou!

 

Beijão!!!

 

Nutricionista:Flávia Natalie


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