Espelho Meu

Receitinha Fit: Bolo de Cenoura com Cacau e Alfarroba

Publicado em: 03/07/2016

Oie!!! Tudo bem por aí? Já "jacou" muito nesse domingão? Então pra começar a semana bem fit, eu passei aqui pra deixar uma receita que a coach Mayra Cardi do programa #MayraCardiSecaVC me passou! É sem glúten, sem gordura e sem açúcar!

 

MASSA:

4 colheres de farinha de aveia

1 cenoura cozida

6 colheres de leite de castanha de caju 

2 claras em neve + 1 gema

3 colheres de adoçante para bolo

1 colher de café de fermento 

 

Preparo misture tudo no mix e por ultimo as claras em neve e o fermento

Depois de misturado coloque 1 colher de alfarroba "opcional"

Assar por 25 minutos

 

COBERTURA:

 

1 xícara de leite de castanha de caju 

1 colher de amido

3 colheres de adocante para bolo

1 colher de cacau

Misture tudo e leve ao fogo até engrossar

Jogue por cima do bolo e coloque alfarroba por cima

 

E aí? Testa em casa e me conta se você curtiu!

 

Beijão! <3

 

Coach:Mayra Cardi


Tags post: