Espelho Meu
Receitinha Fit: Bolo de Cenoura com Cacau e Alfarroba
Publicado em: 03/07/2016
Oie!!! Tudo bem por aí? Já "jacou" muito nesse domingão? Então pra começar a semana bem fit, eu passei aqui pra deixar uma receita que a coach Mayra Cardi do programa #MayraCardiSecaVC me passou! É sem glúten, sem gordura e sem açúcar!
MASSA:
4 colheres de farinha de aveia
1 cenoura cozida
6 colheres de leite de castanha de caju
2 claras em neve + 1 gema
3 colheres de adoçante para bolo
1 colher de café de fermento
Preparo misture tudo no mix e por ultimo as claras em neve e o fermento
Depois de misturado coloque 1 colher de alfarroba "opcional"
Assar por 25 minutos
COBERTURA:
1 xícara de leite de castanha de caju
1 colher de amido
3 colheres de adocante para bolo
1 colher de cacau
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar
Jogue por cima do bolo e coloque alfarroba por cima
E aí? Testa em casa e me conta se você curtiu!
Beijão! <3
Coach:Mayra Cardi
Tags post: