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Receitinha Fit: Pizza de Brócolis e Cream Cheese

Publicado em: 27/06/2016

Oie!!! Tudo bem? Segundona é o dia oficial de começar a dieta. Não é nada fácil, eu sei! Mas preparar pratos saudáveis e bonitos faz toda a diferença. Aqui vai mais uma receitinha indicada pela nutricionista Flávia Natalie, que eu amei!!! É de fácil preparo!

 

 

Massa:

5 colheres(sopa)de farinha de aveia

1 clara

2 colheres(sopa)de água

¼ de colher(sobremesa)de fermento químico

Sal a gosto

 

Recheio:

6(buquês médios)de brócolis cozidos

2 colheres(sopa)de cream cheese

5  tomates

1 colher(sopa)de azeite

1 colher(chá)de orégano

1 dente de alho

 

MODO DE PREPARO:

 

Massa:

Misture a aveia e a clara e aos poucos vá adicionando a água. Misture bem até formar uma massa(se necessário, acrescente um pouco mais de água ou aveia para chegar ao ponto até que a massa não grude mais em suas mãos). Depois, acrescente o fermento. Com um rolo, estique a massa para que fique fina(pode salpicar um pouco de farinha de aveia onde você estiver esticando a massa para não grudar). Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa e deixe dourar.

 

Molho:

Descasque os tomates ao meio e descarte as sementes. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.  Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente o molho de tomate e uma pitada de sal. Refogue por 1 minuto, acrescente o orégano e pronto.

 

Para montar é simples! Passe o molho de tomate sobre a massa, distribua o brócolis e acrescente o cream cheese  da forma que achar melhor. Você também pode colocar rodelas de tomate.

 

Prontinho!!! Até quem não está de dieta, vai adorar!!! Pode fazer pra família toda!

 

Beijão!!!

 

Nutricionista:Flávia Natalie


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