Espelho Meu

Receitinha Fit: Panqueca Colorida

Publicado em: 11/06/2016

Oie!!! Tudo bem por aí? Ai, nesse friozinho é tão difícil segurar a vontade de comer gordices, né? Por isso que hoje eu vim mostrar uma receita deliciosa, porém saudável! A nutricionistaFlávia Natalieme sugeriu essa maravilha de prato que pode ser servido no almoço ou jantar.

 

Ingredientes:   

1 xícara(chá)de leite desnatado

2 ovos(1 inteiro + 1 clara)

1 beterraba ralada(pode substituir por espinafre, couve, cenoura, cabotiá...)

1 xícara(chá)de farinha de aveia

1 pitada de Sal

 

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata o leite, os ovos e a beterraba, até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha de aveia e o sal e bata novamente.

Unte uma frigideira e despeje um pouco de massa, tomando cuidado para não ficar muito grossa. Repita esse procedimento até acabar toda a massa.

Coloque o recheio de sua preferência e enrole(carne moída, frango em cubo ou desfiado, queijo branco com rúcula e tomate cereja..).

Cubra com o molho vermelho ou acrescente um pouco de requeijão light ou queijo cremoso.

 

 

OBS: é uma ótima opção para adultos e crianças não gostam de comer legumes.

 

E tem mais. Lembra quando eu contei aqui a importância de se fazer um prato bonito? A gente realmente come com os olhos. Então use a sua criatividade na composição do prato e bom apetite!

 

Beijão!!!

 

Nutricionista:Flávia Natalie


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