Espelho Meu
Receitinha Fit: Panqueca Colorida
Publicado em: 11/06/2016
Oie!!! Tudo bem por aí? Ai, nesse friozinho é tão difícil segurar a vontade de comer gordices, né? Por isso que hoje eu vim mostrar uma receita deliciosa, porém saudável! A nutricionistaFlávia Natalieme sugeriu essa maravilha de prato que pode ser servido no almoço ou jantar.
Ingredientes:
1 xícara(chá)de leite desnatado
2 ovos(1 inteiro + 1 clara)
1 beterraba ralada(pode substituir por espinafre, couve, cenoura, cabotiá...)
1 xícara(chá)de farinha de aveia
1 pitada de Sal
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o leite, os ovos e a beterraba, até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha de aveia e o sal e bata novamente.
Unte uma frigideira e despeje um pouco de massa, tomando cuidado para não ficar muito grossa. Repita esse procedimento até acabar toda a massa.
Coloque o recheio de sua preferência e enrole(carne moída, frango em cubo ou desfiado, queijo branco com rúcula e tomate cereja..).
Cubra com o molho vermelho ou acrescente um pouco de requeijão light ou queijo cremoso.
OBS: é uma ótima opção para adultos e crianças não gostam de comer legumes.
E tem mais. Lembra quando eu contei aqui a importância de se fazer um prato bonito? A gente realmente come com os olhos. Então use a sua criatividade na composição do prato e bom apetite!
Beijão!!!
Nutricionista:Flávia Natalie
Tags post: fit,receita,dieta,saudável