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Receitinha Fit: Macarrão de Legumes Com Frango e Molho Vermelho

Publicado em: 23/04/2016

Oie!!! Tudo bem? Hoje eu vim compartilhar mais uma receita fit com você! Desta vez é uma refeição leve, nutritiva e muito saborosa! Quem me passou foi a minha amigaFlávia Natalie, nutricionista.
 

 

Ingredientes:

1 abobrinha grande cortada em tiras finas(corte até aparecerem as sementes e não utilize o restante para não ficar mole)

1 cenoura grande cortada em tiras finas 

2 dentes de alho picado

4 tomates

½ cebola cortada em cubos ou ralada

2 colheres(sopa)de azeite

4 colheres(sopa)de Frango desfiado e cozido

Ervas finas a gosto

 

Modo de preparo:

Macarrão: Aqueça o azeite, doure o alho picado, acrescente a cenoura primeiro e dê uma refogada para ela ficar al dente. Em seguida, acrescente a abobrinha, as ervas finas e misture delicadamente. Reserve.

Molho: corte 3 tomates, retire as sementes e em seguida bata no liquidificador. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola por 2 minutos. Depois acrescente o tomate batido, uma pitada de sal e refogue por 2 minutos. Por ultimo, acrescente o frango desfiado já pronto e 1 tomate cortado em cubos. Refogue por 3 minutos. 

E agora use sua imaginação para decorar seu prato.

 

Delicioso e saudável! Quem fizer, volta aqui pra me contar se gostou!

 

Beijos! <3

 

Nutricionista:Flávia Natalie


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