Espelho Meu
Receitinha fit: Ceviche
Publicado em: 18/03/2016
Oie!!! Tudo bem por aí? Mais uma sexta-feira corrida, mas isso não é desculpa pra jacar (só de vez em quando rs!). Então eu vim mostrar uma receitinha suuuper rápida e fácil para o jantar. O peixe é uma fonte de proteínas, rico em nutrientes e tem uma gordura mais saudável. Eu amo!
CEVICHE DE ATUM INGREDIENTES - 120g de tilápia ou atum cortadinho em cubos - 2 colheres de gergelim - 1 colher de shoyo - Cebola roxa picadinha - Pimenta biquinho a gosto - Suco de 2 limões - Coentro picado - Sal Modo de preparo Primeiramente, selecione um peixe(o mais fresco possível). Depois, retire as partes escuras e corte a tilápia ou o atum em cubos de uns 2 centímetros. Salgue o peixe e, em seguida, coloque o coentro, a pimenta e a cebola. Na sequência acrescente o suco de limão quase cobrindo a mistura. O limão fará o 'cozimento' do peixe sem fogo. Tampe o recipiente e deixe a mistura na geladeira por pelo menos 20 minutos. Acrescente o shoyo e o gergelim. O ceviche deve ser servido frio. |
Essa receita eu já testei e amei! A dica foi dada pela minha coach Mayra Cardi do projeto #MayraCardiSecaVC! Sigaaquino Insta!
Quem testar vem me contar o resultado aqui nos comentários!
Beijos <3
Coach:Mayra Cardi
Tags post: receita,fit,saúde