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Receitinha Fit: Iogurte com Frutas
5/1/2016 1:00:00 PM

Oie!!! Tudo bem por aí? Nesse domingo (que também é feriado), eu vim mostrar uma forma diferente de se consumir o iogurte natural que muita gente não é fã por apresentar um sabor azedinho.

A nutricionista Flávia Natalie me indicou porque é de fácil digestão, fonte de proteínas e determinados micronutrientes, como o cálcio, fósforo, vitaminas A, D, complexo B e aliado com frutas e cereais fica melhor ainda. A opção mais saudável é sempre aquela que mais se aproxima do natural - quanto menor a quantidade de ingredientes, principalmente aqueles com nomes estranhos, melhor é o produto. Os iogurtes naturais contêm apenas ingredientes lácteos e culturas microbianas.

 

 

RECEITA

Ingredientes:

2 potinhos de iogurte natural

1 pacote de gelatina sem sabor

1 xícara (chá) de morango (ou outra fruta que você preferir)

1 colher (sopa) de adoçante STEVIA em pó (opcional)

1 colher (sopa) de essência de baunilha

 

Modo de preparo:

1) Dissolva 1/3 do pacote de gelatina em duas colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 20 segundos. Reserve.

2) Bata no liquidificador 1 iogurte natural com os morangos. Depois, acrescente a gelatina dissolvida, ½ colher (sopa) de essência de baunilha e ½ colher (sopa) do adoçante. Bata novamente para misturar.

3) Coloque essa primeira camada em um recipiente de vidro e leve ao congelador por 5 minutos para dar uma leve engrossada. Reserve um pouco desse creme rosa para finalizar seu iogurte.

4) Dissolva novamente 1/3 do pacote de gelatina em duas colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 20 segundos. Reserve.

5) Bata no liquidificador 1 iogurte natural com  a gelatina dissolvida, ½ colher (sopa) de essência de baunilha e ½ colher (sopa) do adoçante. Bata novamente para misturar.

6) Jogue esse creme branco por cima do creme rosa. Leve ao congelador por mais 5 minutos.

Use a sua imaginação para decorar e pronto!

 

Eu já testei aqui em casa e adorei! Tira a minha vontade de comer doces e é super saudável!

 

Beijão! <3

 

Nutricionista: Flávia Natalie

 

 

 

Tags
receitafitsaude
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