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Receita Fit: Bolinho de Banana
4/10/2016 4:00:00 PM

Oie!!! Como está esse domingo? Ontem fizemos nosso segundo show da turnê Ethernize e foi um sucesso! A galera tá adorando. Todo mundo muito animado com as novas músicas que acrescentamos no repertório, além do palco que tá lindo! Você tem que ver! E apesar de toda a correria e falta de rotina, tô me esforçando pra seguir as dicas da minha coach Mayra Cardi do projeto #MayraCardiSecaVc. Hoje eu vim passar mais uma receitinha maravilhosa que ela me ensinou!

 

Bolinho de Banana

 

- 6 bananas nanicas bem maduras

- 1 xícara de farinha de aveia (pode misturar a farinha com o farelo)

- 1/2 xícara de linhaça

- 1/2 xícara de aveia em flocos

- 1 ovo inteiro e 2 claras

- 1 xícara de nozes ou castanha de caju picadas (opcional)

- 1 xícara (chá) de uva passa escura (opcional)

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 2 colheres de sopa de canela em pó

- adoçante "Forno e Fogão" a gosto (depende de quão madura a banana estará, às vezes nem precisa)

Preparo

 

Bater bem as 4 bananas no liquidificador, o ovo, as claras, a farinha de aveia e 1 colher de sopa de canela. Passar para uma vasilha e acrescentar a linhaça e a aveia em flocos, parte das castanhas, parte das passas e o fermento. Vai mexendo até que vire uma massa homogênea. Se necessário use o adoçante. Em uma forma antiaderente (de preferência) ou forminhas de silicone como preferir, polvilhe o restante da canela, um pouquinho de aveia em flocos, jogue o restante das castanhas e das uvas passas. Pique as outras duas bananas e forre o fundo da forma. Leve ao forno médio por 40 minutos.

FICA A DICA —> O bolo não irá crescer muito, pois é um bolo sem trigo. Se as bananas estiverem bem maduras, não terá necessidade de adoçante. Ótimo lanche para as crianças levarem para a escola. Carboidrato, proteína e gorduras boas!

 

Viu só? A gente já testou aqui em casa ficou uma delícia!

Se você testar também, passa aqui pra me contar nos comentários!

 

Beijão!!! <3

 

Nutricionista: Mayra Cardi

 

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receitafitsaudavel
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