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Receitinha Fit: Cardápio de Páscoa
3/26/2016 11:29:00 AM

Oie! Tudo bem? Amanhã é páscoa e manter a dieta nesses dias festivos é tão difícil, né? Mas eu vim dar uma dica pra quem quer manter a linha amanhã! A minha coach Mayra Cardy, do programa #MayraCardiSecaVc me passou receitas que não vão fazer a gente emagrecer, mas também não vão deixar a gente engordar.

 

ATUM OU TILÁPIA

 

INGREDIENTES
Atum Fresco ou Tilápia
Gergelim
1 Colher de mostarda
Sal
Pimenta
1 colher de sopa Shoyo
Molho
1 gengibre
1 copo e meio de água
6 colheres de adoçante para bolo
1 colher de café cheia de amido
1 fatia de abacaxi

MOLHO
Corte o gengibre em tirinhas bem fininhas ou rale
coloque todos os ingredientes na água menos o amido e deixe ferver por 20 minutos no minimo até reduzir pela metade
depois adicione o amido para encorpar

ATUM ou TILÁPIA
tempere com sal pimenta e mostarda e Shoyo o atum e depois bastante gergelim por cima
Já com a frigideira bem quente coloque o atum e deixe somente selar para que fique meio cru por dentro
Sirva com seu molhinho (não consumir o abacaxi, ele é somente para dar gosto)
Bom Apetite!!!



PURÊ DE BANANA



INGREDIENTES


Banana da terra
leite de amêndoas ou castanha
Adoçante Para bolo
canela a gosto

PREPARO

Cozinhe a banana na panela de pressão  com casca por meia hora
Espere esfriar e amasse
Coloque em uma panela e vá adicionando leite de amêndoas ou castanha até dar o ponto
Coloque adoçante a gosto a cada 1 banana eu use 1 colher de adoçante, vá experimentando ao seu gosto
Ótimo prato para servir com peixe com crosta de castanhas e ervas

 

BOLO DE CHOCOLATE

 

MASSA

- 2 colheres de farelos de aveia

- 1 ovo

- 1 clara

- meia colher de sopa de cacau  em pó puro

- 1 colher de sopa de adoçante para forno e fogão

- 4 colheres de sopa de leite de amêndoas

- 1 colher de café de fermento

 

Preparo

Misture todos os ingredientes secos. Acrescente o ovo e a clara. Bata bem com um foyer até que vire uma mistura homogênea Leve em um recipiente no forno por 20 minutos a 240 graus. Se preferir leve ao microondas por 3 minutos.

 

Cobertura ou recheio

- 1 xícara de leite de amêndoas

- 1 colher de chá de amido de milho

- 1 meia colher de sopa de cacau em pó puro

- 1 colher de sopa de iogurte grego sem lactose

- 1 colher de chá de essência de baunilha

- 1 colher de sopa de adoçante para forno e fogão

 

Preparo

 

Em uma panela adicione todos os ingredientes menos o iogurte. Dissolva o amido de milho com a mistura ainda fria. Leve ao fogo e mexa até engrossa, no final coloque o iogurte.

 

Dica - pegue algumas castanhas, nozes ou amêndoas e triture até formar uma farofinha e jogue por cima. Fica uma delícia!

 

 

Coach: Nutricionista Mayra Cardi

 

Tags
receitafitpascoa
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